Стихотворно-Вирусное

Эй, приятели пера,
Воли благостной,
Нынче хворая пора,
Вирус тягостный.

Вдохновила ли беда,
Массы страждущей,
Искусила ли нужда,
Музы жаждущей?

Заразил ли вам умы,
Образ вирусный?
Возрастет ли от чумы,
Хлам папирусный?


Рецензии