Как больно

Как больно сердцу понять почему
Тебя не любят, когда я люблю
И я пытаюсь разбить тишину
Но натыкаюсь на стену

Ты не прав и сам знаешь почему,
Но исправить это я одна не смогу
Ты молчишь, мучаешь меня
Я устала пытаться прощая тебя
Надоела до боли твоя хандра,
Уходи на всегда я тебе не нужна
Сколько можно терпеть, прогибаться, любить
Лучше буду одна я свободно жить.

Как бы больно не стало, я смогу пережить
Наше время пропало это не изменить
Не хочу больше боли и достаточно слез
Ты уходишь бесследно, но по телу мороз
Мы любили друг друга, но пропала семья
Безразличны к друг другу, феерия
Сколько можно терпеть, прогибаться, любить
Лучше буду одна я свободно жить.


Рецензии