Господа, приехали, конечная! В тему о Коронавирусе

- Господа, приехали! Конечная!
Страшновато? Зря! ТАМ  боли нет!
ТАМ, конечно, нет и леса с речкою,
Самолётов личных - тоже нет.

ТАМ не правят балом евро, доллары,
Нет прислуги, чтобы дать "на чай",
ТАМ "элиты" нет, для всех всё поровну:
Заслужил что, то и получай!

ТАМ вам не помогут даже звания
Или депутатский ваш мандат,
И не взять с собой мультикомпанию
Или новый мясокомбинат.

Вас ТАМ встретят те, кому служили Здесь -
Представитель Света или Тьмы,
Невозможно будет откупиться ТАМ
Или спрятать Душу за чины.

Но покуда есть сердцебиение -
Есть для добрых дел потенциал,
Не ушло чтоб прахом и в забвение,
Всё,что Здесь зачем-то собирал.

(с) Ольга СтаринА, 09.04.2020


Рецензии