День 99 Мой Гудвин

Позови меня с собой, чудная собачка,
Мы с тобою наберём, палочек удачных.
Косточку зароем в дёрн, а потом забудем,
Говорю конечно вздор, мы с тобою люди!

Мы с тобою разошлись, я теперь в печали,
Для меня ты личность "Х", о тебе мечтаю.
Эх! Начхать! Мои стремления и мои страданья,
Ты мой генератор воли. Дева, цвета стали!

О тебе мечтаю я, так и дальше будет,
Ты огниво, храм огня, мой карманный Гудвин!


Рецензии