В часы немого карантина

Не слышно песни соловья
И не куёт, давно, кукушка.
Не интересно ей как я -
Что ж не звонит моя подружка?

Что у неё там? Как она?
Я верю, ей не скучно всё - же.
Она ведь, вовсе, не одна...
Да и она, ведь, помоложе.

Найдёт занятие себе
В часы немого карантина...
Дай, Боже, счастья ей в судьбе
И пусть всё сложится у сына.

                Подруге Наташе.


Рецензии