Два часа

Давай поверим,
Что есть жизнь на Венере
Давай проверим,
Что на Луне города
Давай представим,
Что мы совсем другие
Давай забудем,
Что эта полночь
Так холодна....

Говорят - " Нет пределов"
И- "Нет границ" для нас
Два часа до горизонта
Два часа
Чтобы вспомнить
И чтобы забыть обо всём
Два часа
До горизонта
И немного ещё
Немного ещё
Немного ещё....

Но ты ускользаешь
И я подолгу смотрю тебе вслед...
И считаю сердцебиения
В своей глубине
И я забываю опять
Кто я
И цвет собственных глаз
И я начинаю сначала
Начинаю с нуля...

Говорят,нет пределов
И нет границ
Для нас...


Рецензии