А я таких по морде... бил

Трус остаётся в стороне,
Шепча – вперёд не рвись.
А я прожил как на войне -
Не годы, а всю жизнь!
Меня ловили на искус...
В ... аду сулили... Рай.
Показывали – вот же, кус,
Что смотришь, забирай!
А мной руководил - азарт,
С ним страха смерти нет.
Уравнивая – риск и фарт,
Искал фортуны след...
Гнал лихо своего коня,
Но пал вдруг вороной.
Судьба любила не меня,
Хотя жила... со мной.
Трус уйму денег накопил,
Жил, не скрывая - страх.
А я таких по морде... бил,
Считал, что деньги - прах.
Я совестью не торговал,
Как мог врага... крушил.
И Веру нашу... признавал,
И, в общем... не грешил.


Рецензии
Спасибо!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   10.04.2020 21:51     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за Солидарность... так их чертей... Тепла и света.

Николай Дикарев   11.04.2020 22:35   Заявить о нарушении