Услышат ли? Бабулечке...

Уходят родные, навсегда,
Туда, где нет время, куда?!
Уходят любимые, на рассвет
Туда, где лето и яркий свет.

Прости, опоздали произнести,
Теперь только холод, не жди,
В ответ тишина, горечь слёз,
Услышат ли, вечный вопрос?

Шепчешь, беззвучно кричишь,
Спокойствие изобразишь?!
А после носом в подушки,
Жизнь - миг, отложите игрушки.


Рецензии