Дорогой наш Океан

Свет Океанского костра
Живет в душе у нас,
У ребят блестят глаза
От теплых, милых фраз
Мило улыбаясь играют фонари
Песни радости звучат сегодня до зари

Рады видеть вас друзья
Все мы как одна семья
Скажет нам тогда
Родной на "Океан"
Друзья вы приехали сюда не зря
Птицей пролетят года
Буду помнить я всегда
Как сдружил всех нас
Родной наш "Океан"
Ведь не даром он страной детства стал

Отражаясь в зеркалах
Родных, любимых глаз,
Поделиться вновь спешим
Тем, что сроднило нас
Море нам играет милый счастья ритм
Мы мгновенья эти в сердце сохраним


Рецензии