Коронка Богом создана

Кирилл мне
прошептал с утра

я тапок взял,
а он бежать

не стал Кирилла
я гонять

всяк мнение
имей своё

не суй его
в моё лицо
и будет тапок отдыхать
и фейс священный не пугать...


Рецензии