Валерий Быковский..

09.04.20
18.24

Он был один и не один,
частицей всех всея Вселенной,
дорогой в тыщу земных длин,
любовью самой сокровенной..
Вознес Россию на века..
Собой зажег звезду на небе...
И в бело-синих облаках
сиял он Ангелом ПОБЕДЫ!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии