Всем, кому жалко животных

Вегетарианка
Я не ем мяса, только рыбу вместе с кошкой.
Остальные едят.  У нас дома острых ножей и каждый раз мне страшно наблюдать за всеми процедурами над мясом. Я вижу в этом какую-то маниакальность-резать труп.
Я считаю насилием, если тебе мешают читать хорошие книги. Общаться с животными- высмеивают. Я вижу как животных любят, потом бросают, убивают и съедают.
Я вижу как ты становишься чужим, потому, что просто так кому-то хочется.
Я против насилия над живыми: против войны, насилия, ссор. Я никогда не отвечу на зло. Мне жалко моего времени. И мне никак не понять на что его тратят те, кому не страшно, если у коровы с такими же глазами, как  у тебя и длинными ресницами, перестает биться сердце ради того, чтобы ты  съел кусочек ее тела вместе с вопросом:»Почему, друг,ты …?»


Рецензии