В свете фар...

 
в свете фар
изморось видна
мокрый тротуар
а ты не одна

но вот не со мною      
счастьем светишься
снег крупою,
встретишься?

пачка скомкана
нету сигарет
лужа - ледяная кромка   
над землёй рассвет

вышел рано, дворник
снег метёт
хорошо что вторник
голос твой зовёт

в понедельник трудно
плохо было мне
вечер помню смутно
был я как во сне

только это кажется
только это жесть
ничего не свяжется
но надежда есть -

что ошибка вышла
просто снится сон
стуки сердца слышно
ставлю всё на кон

всё смотрю на окна
только зря
тёмные в них стёкла
начало ноября
 


Рецензии