Молитесь!

Дочке в Чехию пишу, прошу молиться,
Маслом крестики на лбах нарисовать,
На двери и окнах, и слова
Благодарности Заступнице, Царице,
Божьей Матери в молитве вознести.
Умолила Дева Сына мир спасти!

Ставьте маслом крестики-защиту
И благодарите Мариам!
Возношу и я Богам молитву.
Сердце – храм.


Рецензии