Моим виртуальным друзьям

   

Моим виртуальным друзьям,
Я шлю виртуальный привет,
Без вашей любви мне нельзя,
Без вас мой угаснет свет.

Без вас виртуальный мир,
Конечная бесконечность,
Без вас миллиарды лир.
Канут в беззвучную вечность.

Без вас не поёт Орфей,
Крылья сложила  Муза,
И тысячи грустных Фей,
Меж рифмой не держат узы.

Без вас впадаю в печаль,
В холодную бездну сомнений.
Мне страшно и очень жаль.
Остаться без ваших  мнений.

Без вас экран монитора,
Холодным светится светом,
Без дружеского разговора.
Мне холодно даже летом.

Спасибо друзья, не забыли,
Низкий поклон вам земной,
К моим стихам не остыли,
Спасибо, что были со мной.


Рецензии