сегодня тихо падал дождь..

Сегодня тихо падал дождь
И капли принесли твой запах,
По телу пробежала дрожь,
Я силилась,что б не заплакать,

Сегодня ветер налетел,
И чуть коснулся моей кожи,
Прикосновение наших тел,
Воспоминания до дрожи,

Сегодня ты ко мне пришёл,
И светом солнца лёг на плечи,
На миг мне стало хорошо,
Я так ждала дня нашей встречи.


Рецензии