Вещий сон

Сидеть в потусторонней полутьме,
Очистить сон от пыли вековой.
Там небеса сверкнули мне,
Там солнце опустилось над землёй.

Бродить среди теней на плинтусах,
Бежать от внешних бурь внутри себя.
В тигровый плед укутывая страх,
Всё будет так до следующего дня.

Но мы встаём в один и тот же час,
На комнаты разделим день-деньской.
Сейчас я буду слушать лёгкий джаз,
А далее - увязну в кладовой.

Сидеть в потусторонней полутьме
Становится милее с каждым днём.
Там солнце засыпает в вышине,
Там вещий сон мерцает янтарём.


Рецензии
Не прячся в толпе
Привет- ответь мне!
А я вот не сплю
Тебе всё пишу~

Моя Нежная Любовь   19.08.2022 02:35     Заявить о нарушении