Я вам пишу Татьяна

Я ВАМ ПИШУ, ТАТЬЯНА,
ЧТОБЫ НАПОМНИТЬ,

ЧТО ВАС СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ЛЮБЛЮ

ХОТЬ НАПОМИНАЮ Я ОБ ЭТОМ ЧАСТО,

ПРОШУ ПОВЕРИТЬ В ИСКРЕННОСТЬ МОЮ.

ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,

И ЗА ТО,ЧТО Я ИМЕЮ ТАКУЮ ЧЕСТЬ,

ПРИЗНАВАТЬСЯ ВАМ В СВОЕЙ ЛЮБВИ.

 ЗА ТО,ЧТО ХОТЬ И В МУКАХ ОЖИДАНИЯ,

ВЫ  ВСЁ ЖЕ,ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ,

В НАДЕЖДЕ ВЗАИМНОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Салман Харачоевский


Рецензии