Напишите мне

Напишите мне пару слов добрых
Чтоб я знал, что вас любить можно
Напишите мне, что произошло, пока было светло
О том, когда было темно напишите мне тоже
Я хочу знать, взволновало вас что
Иль в этот день вы на ленивца были похожи
Ведь, что не день, то новое окно
И не важно, где ты открываешь его
Можно в душе открыть одно
И закрыть его позже
Или то, что было закрыто давно
Хотя не думаю, что это поможет
Ведь вспоминая, всплывает говно
А запрятать обратно его очень сложно
Поэтому лучше то, которое ново
В нем простор и мечты
Там новое слово
Что может скажешь мне ты
Иль принесёт почтой голубь
Я прочту его раз
Я прочту его снова
В стороне от всех глаз
Погружусь в смысл, словно в прорубь


Рецензии