не вспоминай

Не вспоминай
тот старый сюжет
И не пытай ответа
Нам не вернуть
наших юных лет
где было столько
света
воспоминаний
веет тепло
время идет
к закату
в этой жизни
все что ушло
не подлежит
возврату


Рецензии