Мы победим

            Ежедневно нас пугают
            Злобным вирусом все СМИ,
            Мы твердим,как попугаи
            Всех нас,Господи спаси!

            Говорят,что нам даются
            Все болезни за грехи,
            А леченью поддаются
            Лишь добром своей души.

            Мы грешить уже не будем,
            И настрой у нас един,
            Мы дружны,и мы же любим,
            Мы все вместе победим!
                09.04.2020


Рецензии
Так и будет!
Браво, поэтесса!

Желаю добра и счастья

Воля Бога   18.06.2020 17:24     Заявить о нарушении