Возвращайтесь

Возвращайтесь,
Где нет расстояний.
Куда уходит,
Красивый припев.

Сотни роз,
Увидят очертания.
Провожает солнечная метель,
Каждая минута начинает,
Вновь красивый смех.

Возвращайтесь,
Где мечта все сбывает,
Мы рисуем новый портрет.
А каждый пепел загорает,
И остается забытый след


Рецензии