Тревоги апреля

Мир поместился в диагональ экрана,
С лица не стереть улыбку...
Нет, не вставай с дивана,
Не совершай ошибку!

Там без тебя споют птицы,
И без тебя там наступит май,
Отдохнут от шума столицы...
Ты, главное, не вставай.

Когда встать — покажут тебе на экране:
Вокруг будет ярко, но зыбко.
Ведь пока ты лежал на диване,
Другой совершал ошибку...


Рецензии
НЕ смотрю 1й.2й. фед каналы
боюсь потерять восприятье.
настроение и так где-то низко
усомнение и так уж телятье...

Арэм Пэлл   30.07.2020 21:58     Заявить о нарушении