Родина моя!

Мой брат,сестра и все их дети
Живут в стране,прекрасней всех на свете.
Когда то колосились,там поля,
Садами покрывалась,вся земля,
Там радовались,веселились дети
И у причала,пароходы,бросали якоря.
Все это,РОДИНА моя!
Моя любимая,родная Украина.
Давно живу в степном краю,
Где люди,сердцем и душой открыты,
По жизни,с ними я иду,
Обычаи их берегу,
Здесь дети,дом,могила матери.
И стала дорогой земля.
Давно считаю,Казахстан,..
Вторая Родина моя!,
Но,сердцем чувствую,как никогда
Мне нужно ехать к ним ,туда!
Где погибают сыновья.
Где день и ночь,страдают и плачут матеря.
Я знаю!,Бог на свете есть!
И буду я его просить,
Страну родную сохранить.
Убрать врагов,с родной земли.
И чтобы не было войны!!!


Рецензии
Людочка, прочла Ваше замечательное стихо, и так больно. что нет мира на Вашей
замечательной родине - Украине! это и нам русским людям тоже жаль непокой на
Украине. Остаётся только надеяться, что придёт мир на эти благодатные земли.
Дай-то Бог Мира и Счастья.

Клавдия Ермакова 2   12.04.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.