Весна отмытый сушит волос...

Весна отмытый сушит волос
И одевается уже.
Уже скворцов заметен голос
В весёлом общем галдеже.

То ли базар, толь новоселье?
Похоже больше на бардак.
Так начинается веселье,
А без него весне ни как.

Никак весне без ярких красок,
Котов поющих ловеласов.
Никак без шумных половодий,
Никак без свадебных мелодий.

И тот, кто ноты изучал,
И тот, кто до весны молчал,
Поют своё вливаясь в хор,
Где дирижирует "мажор"...


Рецензии