Мы подобие

Организму- необходима вера,
Оптимизм, энергия любви.
Он устал давно уже от стресса,
По причине разной ерунды.

Паника - как скальпель смерти -
Он вонзается в артерию, скользя.

И всё, что накопил по жизни -
Как с рулетки - пуля у виска.

В трусости - обычно льется водка.
А продукты - рынка суррогат.
Мы забыли родники природы,
Для неё никто уже не брат.

Плиты смерти навояли сами,
В сурогате глянца, мишуры.
Матрицу мы жизни потеряли,
В наших душах грязь и пустыри .

Но молитвы - музыка  Вселенной,
Не умолкли, и звучат в тиши.
Просто мы во всём уже оглохли.
Мы подобие скверной саранчи.


Рецензии