Мой ангел

Ну вот и свершилось, со мною ты рядом.
Меня одарила ты ласковым взглядом.
В тебе растворяюсь, моя половинка,
ты в нежное счастье лесная тропинка!

Я в этих лесах заблудился, бывает...
Но солнца, твой лучик мне путь освещает!
Ни ночью ни днем, ни на миг не забыта,
ты ангел мой нежный, моя Афродита!


Рецензии