Из цикла юморюю...

Зовет сорваться  беззащитность кожи
В твоих ладонях скрыта ... западня
Смотрю бесстыже ....
я хочу до дрожи
Почувствовать внутри ...тебя

И от тебя пьянея / без остатка
Обвив ногами .. сидя на тебе
Как необьезженная дикая лошадка
Скакать на чл%е
стон глушить в себе

Пусть сиськи  тоже в такт
моим движениям
Туда .. сюда а чл%н похож на кол
Я закричу на пике наслаждения
Забрызгав яйца
кожу .... и твой ствол ....


Рецензии
Неумолимы страсти. Чувс твам вопреки.

Олег Уралец   18.07.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.