С какой планеты прилетела

С какой планеты черная ворона прилетела,
На голове цветная красивая корона,
Откуда черная ворона  земле народной
Такое на землю несчастье принесла.

Как  безжалостно она народы мучает,
Злобно,  жестоко,  на тот свет отправляет,
Народ стонет от ее черной  болезни,
Как коварно по небу над животными
Летает.

Народы мира на земле никак не могут
Придумать как от неё избавиться,
Неужели врачи так и не смогут
От этой твари избавиться.

Такая красочная долгожданная
Пришла Весна,
Народ не может ею насладиться,
Как долго ждали мы тебя,
Карантин на целый месяц длится.

За что нам такое наказанье,
За такое небесное коронное создание,
Да и у народа нет такого сознания,
Чтобы посидеть дома для  здорового создания.

Человечество, наберись пожалуйста
Вольного терпения,
Ведь врачи и правительство  беспокоятся
Для нашего будущего наслаждения.

Месяц май вас встретит с объятием,
С улыбкой цветущей, рукопожатием,
Не долго царствовать черной вороне,
Скоро прилетит белобокий скворец,
И будет черной вороне с короной конец.
                9.4.2020 года.


Рецензии