Сейчас

Здесь раскованный воздух ложится на полы долин,
Гобелен из весенних цветов расстелился коврами.
Заверни же рулоном в прибрежных следах "ковролин",
Продышись на бескрайней поляне морскими парами.

Слушай пение птиц, просыпаясь в лугах на заре.
Чистотою сверкают на злаках алмазные росы...
Видишь, солнце ласкает вершины на дальней горе,
А кристальное небо, как море, под цвет купороса.

Искупайся немедля в обилии скошенных трав,
С ароматом настила на пирсе из строганных досок.
Набираются силой скитальцы, от странствий устав.
Самолёт вдалеке повторяет полёт альбатроса...

Costa Maria


Ответ на "Здесь" Эль Мар - http://www.stihi.ru/2014/07/17/8799


Рецензии
Красиво!Как всегда у вас!Сергей.

Сергей Лутков   06.07.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне приятно это слышать... ;)

Коста Мария   07.07.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.