Испытать в полной мере любовь

Я бы жизнь свою променяла
На любви настоящей минуты,
От которых душа б засияла,
Вдохновеньем амур всю окутал.

И я свет усыпила бы тьмою
Ради алой чарующей страсти.
Я б войну объявила с судьбою,
Если б было бы то в моей власти.

Я бы тьму ослепила бы светом,
Растворила грехи бы людские
И не видела б больше рассветов
Красоты всего мира стихии.

Продала бы я дьяволу душу!
Не писала бы больше стихов...
Только б тайну творения разрушить-
Испытать в полной мере любовь.


19 марта 2020


Рецензии