Отзеркалю все, все до капельки Не возьму ничто, ру

Исцеляться бегу, исцеляться.
От твоих всех обид избавляться

Не носи обид, я не сильная
Я счастливая, слабая , милая.

Не носи мне слез, сам умоешься.
А любовь принес, успокоишься.

Отзеркалю все, все до капельки
Не возьму ничто, ручки маленьки.


Рецензии