Христос воскрес!

Его нет здесь — Он (Иисус Христос) воскрес...!!!
Мтф.28:6
********


Христос воскрес! Воистину воскрес!
И с нами вторит радостно вселенная!
Сам ангел возвестил благую весть.
Она великая, она в веках нетленная!

Христос воскрес! Звучат слова в устах,
Всех любящих явление Господние!
Природа с нами вторит, небеса!
Ликуют люди все — Христом спасённые.

Христос воскрес! Ликую тоже я!
И благодарность Господу безмерная,
Он воскресит с любовью и меня!
Хочу всю жизнь свою Ему быть верная!


Рецензии