Нам бы скрыться...

Белые стены,
сердце на части,
мне бы по небу  -
прямо до  счастья...
Снежная  вата -
сверху на море,
берег заката, 
нас только двое.....

Припевы :

Нам бы
скрыться 
с тобой от дождя,
мы - похожи на стаю... 
Нам бы
скрыться,
не помня себя,
где никто не летает….


Лунные лужи,
ветер под кожу,
выше - не нужно,
ниже - дороже....
Две половины -
близких до боли,
где середина -
знают лишь двое...


Рецензии