Определитесь уж!

Уж коли с дамой заключили брак.
Не ведомо, на небесах иль так,
То сохраните должное лицо.
Не будьте вы хлыщом и подлецом.

Не сводите с другой влюблённый взгляд.
Глаза об этом ваши говорят.
Вы той, что рядом, делаете больно.
Уже не пылкий юноша. Довольно!

Ведь это не любовь, так, увлеченье.
Не стоит продолжать её мученье
Давно пора определиться вам,
А не устраивать в душе бедлам.


Рецензии