Поза

Каждый раз, когда меняю позу,
Ну. а проще, так сказать, встаю,
Для себя я чувствую угрозу –
Вспоминаю, сразу, «мать твою» …

Хочется ещё мне «поваляться»,
Но порядок надо уважать.
Только, наша жизнь такое б …,
Что бывает лучше полежать!

То нас «обнулением» пугают,
Вирусом грозятся доктора.
Нам, конечно, жизнь нужна другая,
А такая жизнь нам …


Рецензии