Пару раз в жизни

Я не умею любить так сильно,
Чтобы смотреть на тебя, чуть дыша...
Чтобы ждать твоего слова пассивно,
Делая вид, что живу не спеша

Пару раз в жизни, любовь бывает такой 
Слово бабочка нежная, словно пламя пронизывает
Пару раз в жизни в залог отдаешь покой
Пытаясь спасти то счастье что испытываешь

Вновь сдалась без боя, вернее с боем,
Но вновь проиграв, снова ошибка,
О которой буду жалеть запоем,
Вновь проклиная свою зависимость, липкость

Будь музыкантом, я б написала самую грустную мелодию
И даже она не передала бы боль моей утраты...


Рецензии