за пределами

Нет в бесконечном дней потоке - смысла,
Ни счастия другого бытия,
Как разорвав реальность силой мысли,
Нестись вперёд, как ты и я!

Мы сделали, смогли, сумели!
Земное притяжение поборов,
Быстрее всех ракет летели
Мы к высшим целям -
                за пределами миров!


Рецензии