140 Emin Chatoyan

я лечу к тебе 140 км в час

я так сильно скучал ..

Хочу быть твоим амиго

я будто выиграл в бинго ты моя книга
 
тебе пишут фрики но я твой твой Нига

фигура супер ты на пике

Куртка дымом пропитана

 думаю о ней минутами ,

 ведь наша жизнь бьютифул,

и никто Нас тут не разделит,

 жму педаль в пол любима

я знаю ты ждёшь меня у камина ,

 обнимать тебя во время Кина

 обожаю твой взгляд игривый


Рецензии