Иллюзия

Мы пили темное пиво.
Приглушенно звучал рэп.
Она - бесконечно красива,
Иллюзия. Ничего нет.

Горький кофе как зацепка
Для ума погруженного в ритм.
Отблеск темносинего сапфира
Подгружает непонятный алгоритм.

Мы умираем снова и снова
В любовной спирали страстей.
Она - бесконечно красива,
Иллюзия. Будто я с ней.

Горький кофе как зацепка
Для ума погруженного в сон.
Мне себя ничуть не жалко,
Я иллюзий жажду в унисон.

В силу природного инстинкта
Я доверяю чувствам своим.
Она - бесконечно красива,
Иллюзия. Нет места двоим.

Горький кофе как зацепка
Для ума погруженного в ритм.
Отблеск темносинего сапфира
Подгружает мне знакомый алгоритм.

Мы пьем темное пиво,
Приглушенно звучит рэп.
Она - бесконечно красива
Все реально. Сомнений нет!

3. Май 2019. Минаев Дмитрий.


Рецензии