Проходит всё

Проходит всё -
И жизнь, и слава.
Проходит всё -
И страсть, и боль.

Проходит всё -
И все забавы
Взрослению
Уступают роль.

Проходит всё -
Мечты и чувства.
Проходит всё -
И страх, и грусть.

Проходит всё -
И сердца чуткость,
Теряется,
Пройдя и пусть.

Проходит всё
Пройдет и это.
И это всё опять пройдёт...


Рецензии