Половодье

Сменился ледоход на половодье
И Зорей влаги насыщается Земля..
И все живое зачинаясь плодородьем,
Восходит гимном..К нам пришла Весна!

Вадим  Столяров
Этюд №130
( двп масло мастихин 2020 18х13


Рецензии