В чёрном

Контраст на белом ярко - Вы,
Чернеют очи, волос, бровь.
Пропал покой из головы,
В которую вошла любовь.

Грусть концентрировалась - Вы
Смеяться будете до слёз,
Когда замрут в походке львы
От Ваших искромётных грёз.

Сегодня ветер от Невы,
Вы строго в чёрном (Вам идёт),
Летает поезд до Москвы,
И что-нибудь произойдёт.


Рецензии