Я печали своей не боюсь

Я печали своей не боюсь,
И прощенья просить я не буду.
Раз ушёл, не любил уж совсем,
И не знал ты души спасенья,
Сгнил во лжи и меня отравил,
Разве можно любить без забвения?
В своих чувствах,мыслях,делах.
Разве можно уйти, попрощавшись
С огоньком там внутри у тебя?
Если нет тебя рядом сейчас,
Ты меня не любил, лишь смеясь.

школьные годы


Рецензии