Для счастья земного одна есть дорога Любовь

Для счастья земного одна есть дорога –
Любовь.
Для счастья святого ни мало, ни много,
Но вновь

То слово Любовь повторю без оглядки –
Она
Ведёт в Небеса, через все неполадки
Одна.

И если ты жаждешь и счастья и мира,
Любви
У Бога проси, стань кому-то здесь милым –
Ищи.

И будут тогда и рассветы светлее
Гореть.
И будет кого, беззаветно лелея,
Согреть.


Рецензии