мне мило отвлечённое

МНЕ МИЛО ОТВЛЕЧЁННОЕ
Им жизнь я создаю
Я всё уединённое,
Неявное люблю
.............................................
Зинаида Гиппиус
*
Всё это чушь
- превратности судьбы
Мы!
В этой жизни все собаки
Где явно прячем меж ног хвосты
А где неявно хозяину мы лижем пятки…
Я отвлечённо это говорю
Люблю играть я с солнцем в прятки
Люблю я водку
Люблю я МХАТ
Где до сих пор играют “Чайку”
А мат я не люблю
В нём мало толку
Хотя Рабле он в этом плане дока…
Он матерился с толком…
Мы все собаки
В этой жизни
Что это так
Я побожусь
Идя к Богу во мраке…
*
©странник снов


Рецензии