Все вожди-каки

Монолог Ленина-Ульянова

На части я разорван-часть одна в раю,
За светлую надежду для народа,
Вторая часть в аду-за то что я убил коронную семью,
Я сознаюсь-в семье не без урода..

А с третьей частью грустная проблема-
она нетленна,на земле,
кто я и где-вопрос-такая диалемма..

Монолог Джуги(сталина)

Да я в аду-горю и мучаюсь по делу,
Народ руси погублен мной умело,
Ведь до сих пор в народе кровоточит рана..
Простите гадкого тирана..

Монолог капута

Салют Германия-я твой усатый талисман,
Забудь солдат кошмарный сон про то как воевал,
Меня поднял на трон ликующий народ,
И все равно убийца я и форменный урод..


монолог Наполеона

Нет сомнений -я военный гений,
Честь моя вне всяких подозрений,
Всем врагам я часто повторял,
Солдаты и народ расходный матерьял.

Монолог Цезаря

Зрел в корень,ловкий в изреченьях,
Я Рим вознес лишь личностью своей,
Я знаю- гады геи солдатское мученье,
Разврат испортил боевых парней..

Монолог горбатого

Да я лыс ,отмечен и хитер,
Коммунистам жопу я утер-
Вспомнили что все продажны на земле?
Я урод..но поклонитесь мне..

Монолог Хрущева

Я был крут-я Сталина скрошил,
Сколько я событий совершил,
Кризис на карибах,кукурузный рай,
Крымский преферанс-Украина гуд бай..


Монолог Шеварнадзе

Вскормленный союзом-втихаря предал,
Я не зря америкосам кое-что отдал,
Мне не жалко было русского народа,
(Воспитала партия грузинского урода..)


Монолог Дзержинского

Холодный ум мой-недостаток витаминов,
По должности я хищник,ягнятник,санитар,
Конечно иногда бил очень мимо,
Прошу всех разойтись и прекратить базар..


Рецензии