В поиске себя

Ночь, у Земли есть Луна
Ты сегодня одна, на душе только мгла
Ты опять не смогла, поверить в себя
Очень трудно идти никого не любя.

Ночь, она так холодна
Только пламя свечи, согреет меня
Ты бы смогла, поверить в себя
Очень трудно идти никого не любя

Жаль это время не вернуть назад,
Ведь ты бы сумела пройти сквозь сто преград
И не сомневайся, узнай что впереди
Готовая бороться, так за мечтой иди.

Пусть это время потрачено не зря,
Пришло осознание, благодаря
Ты не сомневайся за мечтой иди
Готовая бороться , узнай что впереди.


Рецензии