вино

Вино.. - это сказочник для мечты ,
Открывает все тайные склепы..
Ныряя в память несёшься ты,
Разрушая стены запретов..

Поймать надежды хвостик нить,
Задать вопросы без ответа,
Вино ответит всегда в ночи,
Поможет , может, наложить вето ..

Откроет сердца пустоту
И кинет, словно хворост, в топку,
А горести вдруг сгинут поутру ..
И сердце выживет, но  как-то робко ..


09.04.2020
..


Рецензии