Я не исчезну

Я НЕ ИСЧЕЗНУ

Я не исчезну, просто растворюсь
В потоке дней, несущихся навстречу,
И свой последний, но роскошный вечер
Все ж, погружу в невидимую грусть

Своих друзей, но не нарочно, вскользь,
Что станет многое для них понятно,
И в биографии исчезнут пятна,
И дальше мы пойдем, но врозь.

Я буду видеть каждого из них,
Подсказывать, что верно и не верно,
И будет легче всем, наверное,
И кто-то вспомнит мой давнишний стих

«Все будет хорошо...» прочтет чуть слышно,
И вдохновением наполнятся сердца,
Коснется ветер мокрого лица,
Простите, что нелепо все так вышло...

Все будет хорошо...

07.04.2020г.


Рецензии